総合区民センター
講座を受ける
講座情報 講座申込
施設を利用する
施設予約・空き状況

講座情報

募集終了

【後期】世界のお家ごはん趣味・実用 指定なし

~家庭の肉料理~

講師
総合新川橋病院栄養科 専門調理師主任
金井克行、齋藤雅博

開催期間
2018/11/6() ~2019/3/5(
※講座実施日や内容(献立)、時間等は変更になる場合があります。
回数
後期5回
開催日
2018/11/6(第1回目(ハワイ)ロコモコほか 
2018/12/11(第2回目(イタリア)タリアータほか
2019/1/8(第3回目(スイス)シュテンズッペ、ほか
2019/2/12(第4回目(中国)酢豚ほか
2019/3/5(第5回目(ブラジル)カンジャほか
時間
11:00~13:00
会場
総合区民センター  調理室・第3研修室
講座番号
240451
備考
持ち物:エプロン、三角巾、布巾、手拭用タオル

内容

世界の家庭料理をアレンジして紹介します。後期はお肉料理をメインにご家庭でも気軽に作れる世界のレシピを楽しく学べます。毎回3品作ります。掲載写真のお肉料理はタリアータです。

前のページに戻る全ての講座から探す

PCサイト

pagetop