豊洲文化センター

財団ホーム豊洲文化センター講座情報

講座情報

講座一覧過去の講座

募集終了twitterfacebook

豊洲市場で学ぶ旬のお魚料理 A班

講師

東京都豊洲市場職員、有限会社髙徳・小川仁和子

開催期間
2022/8/20() ~2022/10/1(
月1回、土曜日開催
回数
前期 全3回 
開催日
2022/8/20(第1回 講義:豊洲市場の概要について、調理① ハマチ
2022/9/10(第2回 調理② マダコ
2022/10/1(第3回 調理③ マグロ
時間
10:00~13:00
集合時間は各回 9:45です。
会場
豊洲市場 管理棟 1F 調理室
講座番号
280088

内容

キャンセルが出たので、先着順で受付中です。お電話でお問い合わせください。
豊洲市場にある調理室で行う、旬のお魚を材料にした調理講座です。
卸業者の講師が素材を生かした料理方法をお教えします。

講座申込

申込区分
抽選
(定員を超えた場合は抽選で受講生を決定します。また、定員に達しない場合は募集受付期間後も先着順で受け付けます。
申込方法
電話・窓口・FAX・WEB・はがき
申込期間内にお申し込みください。先着順ではございません。
申込期間
2022/7/10()~2022/7/24(
対象
一般成人
定員
18人
受講料
4,200円
教材費
6,300円
問い合わせ先
豊洲文化センター
電話番号:03-3536-5061
FAX :03-5560-0505

前のページに戻る全ての講座から探す

pagetop