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【後期】世界のお家ごはん スパイスとハーブ料理

講師
総合新川橋病院栄養科 専門調理師主任
金井克行

開催期間
2020/11/26() ~2021/2/18(
新型コロナウイルス感染症にかかる今後の状況によっては、やむを得ず日程などを変更、または中止とさせていただく場合があります。

料理講座は、天候不順等による食材の調達状況などで献立を変更する場合があります。

あらかじめご了承ください。
回数
全4回
開催日
2020/11/26(第1回 【アメリカ】ルーベンサンドウィッチ他 
2020/12/24(第2回 【イタリア】カンネローニ(詰め物パスタのチーズ焼き)他
2021/1/28(第3回 【タイ】トムヤムクン、パッタイ他
2021/2/18(第4回 【インド】ミーンモイリー他
時間
11:00~13:00
会場
総合区民センター  7階 調理室・第3研修室
講座番号
260429
備考
持ち物:マスク、エプロン、三角巾、手拭用タオル、食器などを拭くフキン、筆記用具

内容

各国の代表的な料理を家庭用にアレンジして紹介します。

【予定のメニュー】

11/26 【アメリカ】ルーベンサンドウィッチ、チキンチャウダー、スパイシーエッグノッグ 

12/24 【イタリア】ブルスケッタ2種、カンネローニ(詰め物パスタのチーズ焼き)、アッフォガート

1/28   【タイ】トムヤムクン、パッタイ、カオニャオマムアン

2/18   【インド】ミーンモイリー(白身魚のココナッツカレーライス)、マサラパパド(トマトとササミのサラダ)、シュリカンド(水切りヨーグルトデザート)

※画像をクリックすると大きく表示されます

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