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【後期】今こそ役立つ!乾物活用法

【緊急事態宣言発令に伴う日程の変更があります】

講師
元女子栄養大学生涯学習講師
小山朝子 ほか

開催期間
2020/11/20() ~2021/2/19(

新型コロナウイルス感染症にかかる今後の状況や、講師の都合等により、やむを得ず日程などを変更、または中止とさせていただく場合があります。

料理講座は、天候不順等による食材の調達状況などで献立を変更する場合があります。

あらかじめご了承ください。

回数
全4回
開催日
2020/11/20(車麩の酢の物、ぜんまいと牛肉の煮物、ぜんまいナムル、麩のフレンチトースト風
2020/12/18(春雨の韓国風炒め、糸寒天と大根のサラダ、水ようかん
2021/3/12(鶏肉と麩のじぶ煮風、木くらげと卵の炒め物、大根と貝柱のスープ煮
2021/3/19(生春巻き、ひじきコロッケ、花豆のワイン煮
時間
18:30~20:30
緊急事態宣言発令により、
1月22日→3月19日に、2月19日→3月12日
変更して開講します。
会場
総合区民センター  7階 調理室・第3研修室
講座番号
260427
備考
持ち物:マスク、エプロン、三角巾、手拭用タオル、食器などを拭くフキン、筆記用具

内容

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