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【後期】旬の魚介料理

講師
元女子栄養大学生涯学習講師
小山朝子 ほか

開催期間
2017/10/20() ~2018/2/16(
講座実施日や時間帯等は変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
回数
全5回
開催日
2017/10/20(イワシをおろす(生姜煮、かば焼き)
2017/11/17(サバをおろす(焼きさば寿司、コチュジャン煮)
2017/12/15(アジをおろす(アジのたたき丼、アジフライ)
2018/1/19(海老、ほたて(えび天ぷら、ほたてカルパッチョ)
2018/2/16(鯛(あら煮、昆布じめ)
時間
18:30~20:30
会場
総合区民センター  7階 調理室 ほか
講座番号
230437
備考
持ち物:エプロン、三角巾、布巾、手拭用タオル

内容

旬の魚、貝を使った料理を作ります。回によっては1人1尾~2尾、丸ごとおろし、下処理と調理までおこないます。

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