~量る、切る、選ぶ~
講師
元女子栄養大学生涯学習講師
小山朝子
2025年11月1日() | 〈蒸し物〉レンジで焼売、茶碗蒸し |
---|---|
2025年12月13日() | 〈揚げ物〉エビフライ、鶏の唐揚げ(レンジで柚子あんかけ) |
2026年1月10日() | 〈煮物〉レンジで煮魚、筑前煮 |
2026年2月14日() | 〈炒め物・焼き物〉野菜炒め、ハンバーグ |
持ち物
エプロン、三角巾、食器などを拭くフキン3枚、手拭きタオル、筆記用具、必要な方は髪留めやゴム
そのほか
・天候不順、物価高騰等による影響で献立を変更する場合があります。
・食物アレルギー対策は行っておりません。
※画像をクリックすると大きく表示されます