総合区民センター

財団ホーム総合区民センター講座情報

講座情報

講座一覧過去の講座

募集終了twitterfacebookgoogle +

【前期】世界のお家ごはん

~各国の伝統料理紹介~

講師
総合新川橋病院栄養科 専門調理師主任
金井克行、齋藤雅博

開催期間
2018/5/8() ~2018/9/11(
※講座実施日や内容(献立)、時間等は変更になる場合があります。
回数
前期5回
開催日
2018/5/8(第1回目(ハンガリー)ピエロギほか 
2018/6/12(第2回目(インドネシア)海老ビーフンゴレンほか
2018/7/10(第3回目(オーストリア)ヴィエナ、シュニッツェルほか
2018/8/7(第4回目(フランス)ガスパチョほか
2018/9/11(第5回目(日本)うなぎのひつまぶしほか
時間
11:00~13:00
会場
総合区民センター  調理室・第3研修室
講座番号
240092

内容

世界の家庭料理をアレンジして紹介します。気軽に作れる世界のレシピでごちそう料理を楽しみましょう。毎回3品作ります。

講座申込

申込区分
【抽選】定員を超えた場合は抽選で受講者を決定します。また、定員に達していない場合は、募集期間後も先着順で受付いたします。
申込方法
インターネット・はがき・携帯・電話・FAX・窓口
申込期間内にお申込みください。先着順ではありません。
申込期間
2018/3/10()~2018/3/24(
対象
一般成人
定員
30人 ※15歳以上・中学生は除く
受講料
6,200円(全5回)
教材費
6,300円(全5回 食材・資料・保険代含む)
問い合わせ先
総合区民センター
電話番号:03ー3637ー2261
FAX番号:03-3683-0507

前のページに戻る全ての講座から探す

pagetop